Louca como sou!

 Nem venha mim criticar sou louca

e da loucura vou viver aprendendo 

 viver e mantendo-me viva!

    Sou como uma flor do campo

uma pedra do mar ,sou como a

poeira das estrelas e a brisa do 

 luar!

 

Espiração Amigo WILITON!
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados