Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI AMEI............. me exauri para semana toda! Amei! BJss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...duas almas sensíveis em intercâmbio em um tema envolvente, trazendo imagens nostalgicas, melancólicas de um "exaurido dia de domingo", emoções que perpassam em escritos nos presenteando duplamente....APLAUSOS A AMBOS !!!