Uma Linda Canção de Esperança

 
Ontem
consegui abandonar
àqueles insistentes pensamentos
E
do mirante da paz
descansei os meus olhos
em águas tranquilas
 
Como planta seca
embriagando-se
em chuva suave
assim me senti
 
Ali
os seus olhos
me ensinaram
uma linda canção
de esperança
 
E
no silêncio das
minhas atitudes
entreguei à minha paz
àquela doce lembrança...
 
 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados