CORAÇÃO REBELDE

Meu teimoso e rebelde coração
Umas palmadas já está por merecer,
Se acha sempre o dono da razão
E objeto de tristeza me faz ser.

Bate o pé pra conseguir o que pretende
E tumultua os meus pobres sentimentos,
Às vezes se machuca e se arrepende,
Mas adora quem lhe causa lamentos.

Ó, rebelde coração,
Me escute por favor!
Não vale a pena não
Chorar por amor!

Nas noites geladas me enfezo,
Me aborreço com seu trato de indiferença,
Discuto sua mudez que desprezo
E nos odiar é o fim da sentença.

Ó, rebelde coração,
Arranque ela de ti!
Não vale a pena não
Reviver o que senti!

Teimoso e rebelde coração
Tá na hora de ficar de castigo,
Sou seu dono, querendo ou não,
E você sacaneou comigo.

Agora, bem longe dela você ficará,
E não darei ouvido às suas acusações
De que a saudade me machucará,
Porque culpados são os corações.

Versos que escrevi no meu trabalho. Um bom final de semana a todos!
*Imagem copiada da internet.

Trabalhando...

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados