DEIXE QUE O TEMPO
DIGA AO CORAÇÃO
SE AMANHA AINDA EU VIVEREI
NOS SEUS OLHOS
AMANDO ESSE ALGUÉM
QUE DISTANTE SONHA,
ESPERANDO QUE AS HORAS,
PASSEM NORMALMENTE
EM SUA FRENTE,
ESQUECENDO DE MIM,
E DA ULTIMA ROSA
QUE SECOU NO OUTONO,
AO LADO DA ULTIMA LAGRIMA
CAÍDA SOBRE MEUS PÉS.
CRÊ NA LUZ DO AMANHECER
DESEJANDO UM NOVO ALGUÉM
TÃO CRUEL QUANTO SUA PRÓPRIA ALMA
A FIM DE SABER QUEM É,
PARA ESQUECER QUEM FUI.
PERDIDO EM SUAS ILUSÕES
OUVE O CANTO DO INFINITO
TE CHAMANDO PARA SEU ABISMO
QUERENDO POSSUIR SEU CORPO
E DOMAR SEU ESPÍRITO
PARA QUE NÃO MAIS ACORDE NESSA VIDA,
COM ESSE AMOR, QUE TE PROPORCIONOU A DOR
QUE FEZ COM QUE TODO SEU SANGUE, MISTURADO
AS SUAS LEMBRANÇAS JORRASSEM DAS FERIDAS.
E JÁ SEM SAÍDA NÃO CONSEGUE RECORDAR,
DO QUE VIVEU,
NÃO PODE MAIS SORRIR E NEM DIZER QUE ME AMA
PORQUE SUA BOCA CALOU-SE DIANTE DA LUZ
E SEUS OLHOS ESCURECERAM-SE,
DESISTIU DE SEUS SONHOS, QUANDO PERDIDO EM UM CAMINHO ESTRANHO, SE DEU CONTA QUE EU NÃO ESTAVA MAIS CONTIGO.
ENTÃO SEGUIU NAS TREVAS, E EU, TAMBÉM
NUNCA MAIS AMOU NINGUÉM,
EU SÓ CHOREI E ESPEREI OS DIAS TERMINAREM COM MEU ULTIMO SUSPIRO.
NOSSAS ALMAS VOARAM E SÓ DEPOIS DA MORTE
SE ENCONTRARAM.
E AGORA SEM PÉS,
 DESCOBRIMOS QUE AMAMOS UM AO OUTRO DESDE O DIA EM QUE NASCEMOS,
 MAS NOS PERDEMOS QUANDO TENTAMOS BUSCAR UM NO OUTRO A PERFEIÇÃO DIVINA, A QUAL NÃO EXISTE.
SÓ UM DESTINO FEZ NOSSAS ASAS BATEREM NO MESMO TOQUE, E AGORA PODEMOS VOAR JUNTOS.
 

glaucya
© Todos os direitos reservados