Quero cantar em versos
Este amor eterno
Nas folhas do caderno
Sei que não caberá
Assim como no coração
Não posso contê-lo
Tenho que mostrar pro mundo
Este amor profundo
Todo o sentimento
Amor eterno
Nas folhas do caderno
Sei que não caberá.
Palavras, eu tenho que buscar,
Para descreve-lo
Não posso contê-lo
Tenho que falar.
Em forma de canção
Toda esta paixão
Com todo o fervor
Cantar este amor!
Tenho que louvá-lo
Como controlá-lo
Tenho que mostrá-lo
Este amor assim
Imenso sem fim
Chega a transbordar
Tudo o que eu quero
Transformar em poesia
Toda a alegria
Não me desespero
Eu sabia
Que o poeta brotaria
E que eu seguiria
Pela vida assim
Falando de você
Dona de mim.
Poesia não me falta
Com o amor em alta
Seguirei cantando
Sempre te amando
Com todo fervor
Cantando o amor
Em forma de paixão
Alimentando o coração
Eu sou assim
Até o fim
Servo teu
Agradeço a vida
Que Deus me deu
Sei que sou completo
De amor repleto
Você a única razão
Da minha paixão
Dona de meu coração.
Quero você sempre assim
Dona de mim...