Estou pensando seriamente em morrer
em matar-me...
exterminar essa parte de mim
infectada pelo vírus da tristeza...
exterminar essa parte do meu coração
que não deixa eu me apaixonar,
não deixa eu sentir saudades,
não me deixa chorar...
eu ainda digo que sou sentimental...
Só se for pelo lado de entender os outros...
ah isso eu entendo bem!
a compreensão é uma de minhas virtudes...
mas entra em conflito
quando a matéria de entendimento é:
Mundo...o que você quer dele?
Amor...quem possui o seu?
Eu vivo os dias
estudando a vida
quando tudo estiver perto
do imprevisível fim,
espero ter 1/4 de respostas
pra essas perguntas...
perguntas que não permitem parar
o agito de uma alma pertubada
pela pergunta...

O que é viver??

Ralph Möller
© Todos os direitos reservados