Tríade da amizade...

Tríade da amizade...

Não menospreze o vizinho;
Dê bom dia o ar da graça,
Sendo cordial com os seus
Aproxima, beija e abraça.
 
Muitos transportam consigo
Tédio luta sombra e carapaça,
Mas não perde tempo na vida.
Aproxima, beija e abraça.
 
Se o ridículo te expõe;
À aleivosia da praça,
Cultiva o bem com fervor,
Aproxima, beija e abraça.
 
Coisa efêmera, hipocrisia e fofoca
Não ajuda, não progride e não enlaça;
Corrige incessantemente,
Aproxima, beija e abraça.
 
O culto da caridade
É nossa eterna couraça.
Mas na primeira oportunidade.
Aproxima, beija e abraça.
 
Aos obreiros do “Bom combate”
A treva nunca embaraça.
Quem segue com Jesus – Cristo
Aproxima, beija e abraça.

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados