A ROSA SOLITÁRIA NA BEIRA DA ESTRADA

Sou a rosa solitária, na beira da estrada                

ninguém  olha,

Ninguém  percebe meu perfume

A  "essência do amor"

que em mim  Deus  profetizou.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados