Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PROFETA

PROFETA

Caro poeta, que maravilha de expressão de sentimento, tão puro e sagaz ao mesmo tempo.
Continue a versejar ela vida, pois DEUS te ilumina a alma e você nos presenteia com teus escritos.
PARABENS.
ABRAÇOS MAIUSCULOS.

Um texto tocante Zé! Chorar é preciso, renova a alma! BJsss

lucineia lima

lucineia lima

A cada sono profundo descobrimos o poder da mao de deus sobre o tempo, que nos conforta e alivia-nos de grandes dores.


bjus poeta!!

Ciganita

Ciganita

Zé, como você mesmo disse , o tempo nos trará a paz.....Embora que demore a passar, mas temos que buscar conforto em quem acreditamos....Te cuida...
Beijos.......Zé.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...apesar de sua dor pungente, transmite esperanças, irradia luz na fé, comove, meus sentimentos e meus APLAUSOS!!!

Caro Senhor José, quero externar meus mais sinceros sentimentos pelo fato que se abateu sobre o senhor. Sem duvida nenhuma este é um momento de grande tristeza para todos nós aqui do site porque este fato vai na contra mão da vida, penso ser muito doloroso para um pai ter que se separar de um filho. Ficarei rogando ao infinito para consolar o seu coração e que a sua dor possa ser amenizada com a presença daqueles que ficaram para lhe confortar.

J.A.Botacini.

Zezinho.