PORQUE CHORAMOS = Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

PORQUE CHORAMOS

                  Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

Existe um sentimento,

que abala o coração.

Sentimos uma reação,

difícil de segurar no momento.

Quando recebemos uma notícia.

Que ela venha nos agradar.

O nosso pensamento irradia

e nós começamos chorar.

Em tudo na vida somos envolvídos,

ao ganharmos alguma coisa.

Ficamos felizes e descontraídos,

de alegria também choramos.

Também é possível acontecer,

o que nunca esperamos em ver,

uma notícia que nos vem entristecer.

Si alguém muito querido, venha falecer.

Precisamos ter muita compreensão,

em tudo que mexe o nosso coração.

Acima de tudo, temos que ter fé.

Pedir ajuda do Senhor Jesus de Nazaré.

Não devemos chorar sem razão.

Tudo depende de uma solução.

O tempo se encarregará,

de trazer paz no coração.

Eu não quis dizer adeus.

Para o nosso filho que faleceu.

Foi a notícia que alguém me deu.

Então chorei de tristeza e me arrefeceu.

As minhas palavras são simples.

O que dita o meu coração.

Choramos na vida muitas vezes.

Buscando um consolo, talvez em vão.

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados