Poesia: O ENCANTO DO AMOR

ENCANTO E AMOR

A brisa bate no coração
Que abre todas as portas
Põe as flores nas janelas
Um tapetinho mais bonito
Toalhas de renda novas 
Saltam das gavetas
Porcelanas vem da caixa
Dando um toque delicado
Sinal que o amor espreita
Naquela alma satisfeita

Os olhos estão mais descansados
Sorriso brota mais fácil nos lábios
Pressa toda fica sem existência
Pensamentos adquirem luz e cor
Os gestos se tornam harmônicos
A vida toma uma outra dimensão
 
No amor vem pequena insegurança
Pois é jóia rara que merece atenção
Pequenos rubores surgem nas faces
Vontade de sempre ver os detalhes
A alma feminina vira de uma menina
Querendo amparar aquele inicio sutil
Tratando em esmero como filho seu
 
O amor pousa na alma florida
E a mulher se rejuvenesce
Não importando a cronologia
Sempre imperará um brilho
Que dará seus relances
Feito uma gema de diamante
 
O amor é atemporal
E só brota em almas apaziguadas
Há a necessidade da não ansiedade
O equilíbrio de quem nada espera
É o melhor canteiro onde ele impera
 
A busca do amor a tempo extrapolou
Virou só o sacio da atividade sexual
O que era um complemento
Neste nosso mundo material
Virou um prato gutural
de farinha agua e sal.

www.hserpa.prosaeverso.net

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass -
graal.org.br

 
 
 
 
 

 
 
 
  

HSERPA
© Todos os direitos reservados