As vezes o mundo parece dar as costas para mim

As vezes me sinto só

Mais isso deve ser normal

Eu gosto de chorar

Tenho alma transparente

As vezes sem querer mostro meus sentimentos

Hoje não estou feliz

Amanhã talvez sim

Eu me sinto só

Eu estou rodeada de pessoas

Mas estou sozinha...

Vida bandida essa minha

As vezes choro em silêncio

As vezes choro em meu pensamento

Eu luto pra colar os pedaços do meu coração

Mas a minha cola não é o suficiente

Acho que o vento levou algum pedaço do meu coração

Sinto um vazio

Ninguém esta aqui comigo

Mais já não me importo

Não ligo mas

O mundo me deu as costas ah muito tempo atrás...


Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados