Joguei fora todas as cartas
Todas as fotos
Todas lembranças
Restando apenas meu sentimento
Esse sentimento que esta vivo
Tão vivo que chega a doer
Gostaria de termina-lo assim como você fez
Não entendo por que não consigo
Tudo o que eu quero é que acabe esse sentimento
E que desapareça como se nunca o tivesse tido
Como se nunca tivesse existido
Porque sempre que lembro eu sangro
Sofro e me desespero 
Quero esquecer de que um dia nossos destinos se juntaram
E que hoje estão tão distantes 
E nunca mais vão se encontrar

Mauro_estrela
© Todos os direitos reservados