Ser cristão é andar no escuro com uma lanterna chamada Jesus Cristo

È viver de acordo a sua vontade sem temer o factor risco 

È salvar a vida dos outros servindo de isco

È ter o senhor como único protector diante de um chuvisco

È ser recto e nunca ser promíscuo

È ser usado como palavra para dirigir o indivídou

È nunca ter vergonha de pertencer neste cíclo

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados