Para beijar falei pouco

Carinhei mais

Falei de amor

Olhei mais nos seu olhos

e senti - me atraido

Palavras eram inúteis

O silêncio pedia

Beijo dei e com harmonia

foi roubado dela 

daí a minha alegria

 

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados