Verso do progresso...

Verso do progresso...

 

O verso do progresso é assim

Você escreve o verso e faz rima

continua escrevendo, e enfim

termina a estrofe dando um clima.

 

Continua, despreocupado e deixa rolar

é bem facinho, só não pode parar

nem eu mesmo imaginei como começar

o que é importa mesmo é terminar.

 

Deixa o verso rolar, deixa

deixa o danado se descobrir

deixa a rima se desinibir

 

Com a beleza de uma gueixa

com a sua arte de nos seduzir

e em pleno encanto... Sumir...

 

Guarulhos-SP