Calar

No mais profundo do ser

para ser,

Compreender e estender  a mão sem julgar,

Meus conflitos são sempre maiores e incomprensíveis

visto dentro e não fora

vida só na diversidade.

Na miséria do outro, reconheço que a minha é maior.

Não desfaleço, tenho que continuar.

 

Brasilia- DF

JPSINDY
© Todos os direitos reservados