Quando os olhos se abrem

Em algum momento os olhos são realmente abertos em relação ao que se passa...

O que é bonito perde beleza, o que é infinito ganha uma nova dimensão,

O que é forte torna-se um cristal e daquilo que se ria, hoje não se vê mais graça...

Toda surpresa é inquestionavelmente menor que tal revelação...

Um dia se ganha, no outro se perde, mas em todos eles se aprende uma lição.

Se sai melhor aquele que sabe tirar melhor proveito de seu cotidiano.

Uma flor não simboliza sempre carinho, um abraço não ganha um coração,

Um olhar, ainda que desacompanhado de palavra, diz um oceâno....

Coisas curiosas.Nem todo fato pode-se considerar resposta de oração,

nem tudo que fala pode ser chamado de "ser humano"...

Não é verdade?Tudo tem dois lados!Mas não adianta ficar sem ação...

Viva intensamente cada instante, dê sempre o melhor de si sem nada esperar.

Porém, se vier algo, agradeça.Servir é o segredo...E a recompensa de quem serve é o céu...

Você pode não vencer sempre, mas pode não desistir de lutar...

Baixar a cabeça pode "amargar" a vida...Mas não se preocupe, a abelha faz o mel...

Você pode não conquistar o mundo, mas pode deixar sua marca em algum lugar...

Enfim, tudo é possível, desde que você não limite as possibilidades!

Tony
© Todos os direitos reservados