9 versos pra 1 dizer

Um sentimento
Dois corações
Três desejos
Em nosso quarto fechado

Cinco posições de amar
Seis rosas em flor
Sete segredos pra te revelar
Oito ou nove mentiras a dizer
Dez vezes te querer