I M O R T A L I D A D E

voltaremos em contextos,
vindo inusitados,
ocasionais, despropositados

figurantes em  momentos,
numa conversa fiada,
num repente, acaso,

eis-nos, novamente em cena,
furtivos instantes,
revividos em lembranças 

de contemporâneos retardatários
estaremos ressuscitados
como personagens passados...