A CHUVA É VIDA

 A chuva escorre pelo céu,

 O vento assopra e a leva para onde quer,

 A chuva desce para dar vida a natureza,

 Vem com as nuvens que se espalham rapidamente,

 A chuva toca o solo e germina o que está morto,

 Faz crescer a beleza das matas virgens,

 A chuva é essencial para dar um colorido,

 Molha a terra seca e dá existência as flores,

 A chuva se lança para trazer esperança,

 Pingos que valem ouro para a plantação,

 A chuva surge para fortalecer,

 Vem acabar com a sede das raízes escondidas,

 A chuva goteja para refrescar o chão,

 Alivia o calor dos bosques, selvas e florestas,

 Seja vapor ou gotas,

 Sem chuva a vida na natureza não floresce.