O seu olhar me fascina tanto...
Que me tira do sério..
Me vira do avesso
Me perturba
Faz com que eu queira fugir
Sumir
De-sa-pa-re-cer
De tanto querer.
Acho melhor não querer
Mas é simplesmente
Impossívell!!!
O fogo me queima
Arde
Sem cessar
Não quero pensar
Desejo você!
O que fazer?
Com esse desejo louco?
Insano
Profano
Profundo..
Eu? fujo!
Fujo de mim mesma
Fujo de um T louco
Que me consome
No seu olhar
Sinto no seu olhar o mesmo desejo
Escondido e arrebatador
Talvez fosse melhor acabar logo com isso
Ou então esquecer de uma vez por todas
O desejo quente
de te quer
E me sentir arder
No fundo dos seus olhos
No calor do seu corpo
E na imaginação da paixão
Que me consome
A cada dia que passa...

Danny Araujo
© Todos os direitos reservados