Desejo Proibido

Quero sentir seu cheiro
Tenho desejo do seu corpo
Dentro do meu
Dizendo que sou
Suaaaa
Na mais perfeita forma da paixão;
Do tesão
E da loucura!
O sexo? ahhh... o sexooo
se-xo!
Não adianta
Meu corpo quer
O seu corpo dentro do meu
A sua boca dentro da minha
E assim, as nossas línguas se enroscando...
Na mais perfeita harmonia
E o problema é que você quer também...
Gostaria que não quisesse..
Que me rejeitasse
Nunca nos tocamos
Mas nem precisa
Para sentir tanto calor
ardor
desejo
tesão
e muita, mas muita vontade de me entregar..
a noite inteira
um dia inteiro
uma semana
um mês;
um ano,
não posso,
não devo,
to me sentindo culpada,
uma louca desvairada,
uam cadela no cio,
por desejar você
dentro de mim como se não pudesse nunca mais sairrr
mas não sei o que fazer..
quero o seu colo,
o seu beijo
o seu fogo,
e me entregar a este desejo
louco,
doido
que me faz resplandecer..