ETERNAMENTE AMANTE...


Teresa Cordioli

Encontrar o amor e não perder a razão,
É igual ver o infinito de um vulcão,
Ou chegar á lua a bordo de um avião...
Impossível, o corpo entra em convulsão!

Ao encontrar o amor, você perde a razão
Tua alma se torna livre, pura emoção,
Teus olhos derrubam lágrimas de alegrias...
Fazendo o coração bailar no peito [taquicardia]...

Se ao encontrar o amor, esse não for recíproco
Valeu à pena conhecer a força da paixão,
E o verdadeiro sentido do perdão...

Mas se esse amor for seu por inteiro
Não tenhas medo, viva-o a cada instante
Mantendo a luz da paixão: Eternamente amante!...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados