VERDADE OU DEVANEIO?!

 

Quem sabe se a vida pode

nos trazer a verdade?

Com essa idade, já sei quem sou...

Um jovem decido meio que dôlo.

 

Nem sou criança, adolescente não sou.

Só sou um jovem que já provou da dor.

Dor, dores, angustias, tristezas, vazio...

(apesar de saber que muitos vivem assim)

 

mas por favor...

Não digas que não sei.

Apenas sei que sei.

 

E só sei devanear.

agora quem sabe,

se a vida fala a verdade ou devaneio.

 

Azaías S. Fernandes
© Todos os direitos reservados