Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ingrid

Ingrid

Olhaa... passei por aqui , na casa de minha amiga linda Giza e por sorte.. tive o privilégio de encontrar essas belas e sublimes poesias, em peculiar esta! amei todas!!!! eu não o conhêço, mas gostaria de dizer que como poeta que és. tens uma percepção incrível e real de seus sentimentos aos trancrevê-los!!!!
Muito legal
Amei todas
Um abraço!!!
Ingrid

jeniffer

jeniffer

a cada dia vcescreve poesias masi lindas do que a outra, mas aqueles que rim de quem ama e por q ainda não encontaram um verdadeiro amor.
continue sempre assim, bjos amigo.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Ops!
Sensibilidade é com "s"! Eu sei tá?! rsrsrsrsrs...
Bjs

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Não existe amor sem dor...sofrer é a sina dos apaixonados...
Tão bom quando é mútuo...ah, que bom seria!
Mas amar é assim...as coisas mudam porque as pessoas mudam...evoluem, mudam os gostos, erram, se iludem, se deslumbram..aprendem!
Nada é eterno...dura o suficiente enquanto se tem sentimento.
Quem ri de quem ama e sofre...não tem sentimento...sencibilidade, e tem muito que aprender!
Bjs

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

Êta coisa dolorida viu...
Machuca demais...
É insuportável mesmo...
Você reproduziu muito bem nesta poesia
Abraços

teresa

teresa

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, desculpe, brincadeira....

Lindo, muito bom, gostei viu...

abraços

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi meu lindo!!!
Não deixe ninguém rir de você não .
O amor é lindo quando compartilhado a dois...
Parabens...
Bjs VA

Suellen

Suellen

Q lindo migo!
Mais uma poesia q adorei!
Vc leva jeito mesmo hein?
Mas quem eh o love hein? hein hein? rs
rs
Beijao querido
Fica com Deus
Su