Deus não pode falar “NÃO” por você, quando você souber que o “NÃO” é a escolha correta.
- Suas escolhas, determinam seu futuro.

Deus não pode afastar seus “amigos” de “balada”.
- Cabe a você decidir com quem quer andar.

Deus não pode impedir que tribulações e lutas te alcancem.
- Impediria de fazer você crescer.

Deus não pode ir contra os princípios que Ele mesmo instituiu.
- Não pode negar a Si mesmo.

Deus não pode retirar do seu “msn” as meninas ou meninos que não contribuem para sua vida e fé.
- É necessário saber onde está meu coração?

Deus não pode retirar do seu celular os contatos que o afastam dEle.
- É uma decisão pessoal e intransferível.

Deus não pode retirar os seus contatos das redes sociais que levam você a pecar.
- O pecado cega! – Faz criar justificativas vazias que nos jogam pra longe de Deus.

Deus não pode estudar por você.
- Ele te capacita e dá entendimento.

Deus não pode entregar currículo por você.
- Ele vai ao seu lado, quando você vai.

Deus não pode abraçar seus pais, irmãos e amigos, como você pode fazer.
- Amar é uma decisão pessoal.

Deus não pode tomar a decisão de sorrir por você.
- O sorriso é uma atitude transformadora.

Deus não pode retirar o seu poder de escolha.
- Seu “destino” é definido pelas suas decisões, hoje.

Deus não pode retirar suas “cartas na manga”.
- “Cartas na manga” são “brinquedos antigos” que insistimos em carregar.

Deus não pode orar por você.
- A oração é seu acesso ao coração de Deus.

Deus não pode jejuar por você.
- Se esvaziar para se encher de Deus, é um posicionamento.

Deus não pode ler a bíblia por você.
- A disciplina da leitura, te aproxima do Criador.

Deus não pode falar com você enquanto seu coração estiver cheio de si mesmo.
- Um coração cheio de si, se torna surdo a voz de Deus.

Deus não pode fazer o que você deve e pode fazer.
- Deus corre em sua direção, desde que, sua vida corra em direção a Ele.