A PERGUNTA FICA NO AR !

A PERGUNTA FICA NO AR !

Que faço eu,
Com esse sentimento que é o amor?
Que faço eu,
Ponho-o num jarro, mas ele não é uma flor!
 
Para amar, tem de haver um correspondente.
É preciso que haja outro amoroso coração
Que juntinho bata com o teu vigoroso e ardente
Envolvidos por um amor de verdade, não uma paixão.
 
Que faço eu que estou solitário?
Fico de mão estendida esperando o amor cair do céu,
Mas nada acontece de extraordinário,
Até a lua quando aparece traz nuvens por véu.
 
Esse sentimento bom, mas dolorido
E que me envolve contra a minha vontade,
Que me atinge em cheio me faz sofrido
Por não encontrar igualmente um amor de verdade.
 
Que bom que fosse igual ao sol que surge no horizonte
Brilhante, ardente e que ninguém põe dúvida se é real.
Que bom seria que eu olhasse lá longe no nascente
E encontrasse cheio de sentimento um coração igual.
 
A pergunta fica no ar,
Que faço com todo o amor que guardo comigo?
A alguém eu quero dar,
É um amor amante e também um amor amigo!

Existe muita gente com muito amor para dar e não sabe como fazer. Uns não sabem como a este amor externar e outros não encontram um amor correspondente ao amor que tem. A verdade, a sinceridade, a honestidade de propósitos, são virtudes raras entre nos os humanos intitulados rei dos animais e isto leva as pessoas com sensibilidade a não confessar o amor que sente com medo de ser enganado pelo o amor de uma noite só e duvidar dos ardentes apaixonados.

Minha casa