Hoje quero te falar de mim
De tudo que aconteceu,
Do motivo dessa alegria sem fim
Desde que meu coração te conheceu.

Hoje quero te falar do meu amor,
Que a muito tempo estava sozinho,
Porém você chegou,
E ao meu coração mudou.

Quero te fazer feliz hoje e amanhã
Quero ser o teu abrigo e te apoiar
Quero ser a outra metade da tua maçã.
Te prometo meu amor sempre te amar.

Tanto tempo eu sozinho esperando por você
Andei por entre espinhos,
Querendo morrer, sem ter ,
Mal sabia eu que a vida me traria você.

Me deixa te amar e te fazer feliz,
Me deixe está eternamente com você,
Venha me tirar dessa vida infeliz,
Eternamente quero ter você por perto.

Quanto mais te conheço, mais percebo que não dar,
Pra continuar sozinho meu amor sei que não dar,
Por isso mesmo eu te prometo que me deixe te amar...
E a eternidade nosso futuro será.

Ricardo Oliveira Montelo
© Todos os direitos reservados