A PEDINTE

Esmolo teus, beijos como pecados,

Abraços mendigo, nacos de pão.

Dou-te em troca, amor em recados,

Aliviando em mim, a solidão.

 

Colocas teus lábios, de fruta fresca,

Partilhas o sabor, qu'a tua boca tem.

Com tua boca, a minha refresca

E nos teus abraços, sinto-me alguém.

 

Despes-me o corpo e a alma também,

Amando possuis, o interior do meu colo.

A noite cai, não tenho ninguém.

Chorosa de novo, teus beijos esmolo.

 

Fernanda Garcias

 

Fernanda Garcias
© Todos os direitos reservados