A tua lembrança é a minha insensatez
Deixei para trás um mundo de feias paredes cinzentas
E parti ao teu encontro
Meus olhos desprezaram as aparências impostas pela razão
E procuraram descanso, agradando ao coração
Nesse momento meus pés perderam o apoio do chão frio
E o meu corpo foi tocado pelas tuas mãos delicadas
Tua pele queimou às carícias dos meus lábios
Teus olhos gritaram paixão
E arfante o teu corpo estremeceu no meu
Tua boca descansou na minha,
Depositando o teu doce sabor,
Durante a permitida e delicada separação dos nossos corpos,
Te amparei em meus braços
Nossos olhos não se afastaram
Ao meu lado o teu sorriso foi amado
Teu hálito quente era novamente desejado
E um sussurro distante partiu tranqüilo
E os meus olhos não mais se abriram.