Olhar....
 
Olhe nos meus olhos...
Dispa-me com seu olhar...
Encare minha nudez....
Não desvie o olhar...
Me toque devagar....
Deixe sua pele me roçar...
Quero me entregar...
Venha do meu corpo abusar...
Me possua só essa vez...
Faça meu corpo latejar...
Não desvie o olhar...
Nem pare de me beijar...
Quero me doar...
Venha me amar...
 
 
Vera Fagundes

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados