Meu doce menino.....




Ah!...Você que me tira a razão, me mistura, me enrola, me adoça e me consola...
Ah!...Você doce menino, eterno prazer, minha medida certa, minha bela paixão...
Ah!...Você meu bem querer, meu viver...
Ah!...Você belo homem, luz que ilumina meu ser...
Ah!...Você minha perdição, esse querer que explode no meu coração...
Ah!...Você meu acalento, meu sustento, meu grito e meu silêncio...
Ah!...Você meu medo, minhas lembranças, meus pudores...
Ah!...Você minha maturidade, minha infantilidade...
Ah!...Você minha loucura, minha sanidade...
Ah!...Você minha mentira, minha verdade...
Ah!...Você razão do meu viver...
Ah!...Você que me consome...
Ah!...Você minha paixão... minha saudade...
Ah!...Você que me invade... me toma e me transborda...
Ah!...Você fusão entre o corpo e a alma...
Ah!...Você meu doce menino... que tão profundamente me encantou...

 Vera Fagundes

 

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados