SONHOS



Quando minha voz ecoa sem

destino sinto o solene fogo da

paixão que arde a alma e cambaleia

errante no universo da tua amplidão.
 

Quando tua voz matuta e querente

traz-me desejos avassaladores

a esperança em mim descortina

um universo colorido em flores.

Quando o vergel da aurora desperta

vejo teu rosto em vício a brotar,

sinto o olor das tuas promessas

que em noites insones vem me visitar.





 

 

 

Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados