TENHO PRA VOCÊ,
UMA MENSAGEM DE PAZ:
SE ENTREGE A JESUS
E O RESTO ELE FAZ.

NÃO SEJA ENGRATO, MEU
A NÓS ELE AMOU
POR VOCÊ ELE MORREU
E SEU SANGUE DERRAMOU

POR ISSO ESCUTE BEM
O QUE EU VOU TE FALAR
SAIBA QUE EU TAMBÉM
ESTOU COM CRISTO A CAMINHAR.

ESCUTE MEU AMIGO
SE QUER VIR COMIGO
ACEITE JESUS
E ANDE NESSA LUZ

A VIDA NESSE MUNDO
É MUITO COMPLICADA
SÓ PRECISA DE UM TROPEÇO
E VOCÊ CAI DA ESCADA

NÃO SEJA BURRO IRMÃO
ABRA O CORAÇÃO
ACEITE JESUS
E VIVA EM COMUNHÃO...

FAÇA SUA ESCOLHA
DEPENDE DE VOCÊ
QUER VIR COMIGO AGORA
OU NESSE MUNDO PERECER?

A HORA ESTA PASSANDO
NÃO VÁ SE DESVIAR
JESUS CRISTO ESTÁ VOLTANDO
PARA NÓS ELE BUSCAR

SÓ FIZ ESSA RIMA
PRA VOCÊ SE DECIDIR
NÃO FIQUE NESSE MUNDO
QUE O DIABO QUER É: TE DESTRUIR...

POR ISSO ACEITE
SIGA EM FRENTE
E O MEU DEUS
GUIA OS PASSOS SEUS!!!

ESSE É MEU RAP FIRMEZA? RSRSRSRSRSRS

NA OFICINA