Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Belo passeio o teu vais do devaneio à saudade com a suavidade do vôo de uma garça.

Parabéns!

Caro poeta o que fica armazenado nos confins da nossa mente vez ou outra vem eclodir em nosso coração, ai... da saudade nos tornamos reféns outra vez. Muito lindo seu texto que aborda um sentimento comum a todos nós... Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

As coisas sutis são arrebatadoras, dominantes e incontraláveis...e seus versos foram fundos na sutileza de algo que mexe com a alma lá no âmago. Lindo!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Caro Ediloy
Teu poema é um encanto e me tocou profundamente,
pois estou vivendo exatamente da forma dos teus versos.

Recordações... saudades... que não podem ser destruídas.
Velhas lembranças... e um querer não querendo que ela
vá embora para que novo ciclo seja começado...
O peito dói e as lembranças interferem no presente...
e aí, precisamos sacolejar as emoções, e dar boas vindas
ás novas chances, até que elas virem recordações novamente.

Abraços da Val.