Em milhões de pessoas na terra...

Em milhões de pessoas na terra, por que você ?
Por que querer você?
Por que só pensar em você?
Por que em tudo que olho, vejo você?
aaa, por que você, você, você ?
Te querendo como como eu te quero, eu não sei qual é o meu sentimento
Esquisito, não ?
Ô amor, você esta sempre nos meus sonhos

E quando eu escuto tua voz, eu começo a sorrir, as vezes até sem motivo.
Mais se tornou inevitavel não pensar em você
Agora mesmo, estou escrevendo, e você está no meu pensamento...

Adoro seu jeito ser, adoro a jeito que você fala, adoro  sua voz, adoro quando você me liga, adoro quando você me chama de minha linda, ou meu amor.
Enfim adoro tudo em você !
           Adoro você !


Decilany Barbosa <3

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados