Patrícia delícia

 
Tem uma mina
Que eu quero comer,
Mas ela não dá mole pra mim
E eu não sei o que fazer.
 
De saia curtinha
Ela tira os mano da linha
Tento catar ela
Mas ela não quer ser minha.
 
Eu tento ficar com ela
Mais tá difícil.
Tá loko mano,
Desse jeito vo me jogar do precipício.
 
Mas não vou me desesperar,
Se ela não quer ficar comigo
Ela vai se ferrar.
 
Ela não sabe o que tá perdendo,
Tá loka de dispensar um cara assim,
Mas eu continuo vivendo
E vou até o fim.

Primão
© Todos os direitos reservados