Somente eu sei


Quase tudo o que eu pensei,
Já disse a sós para as paredes,
Para o teto,
Paro o céu tão estrelado e ensolarado.
Pra um monte de gente sem saberem.
Quase tudo o que eu imaginei,
Construí na minha mente,
Nos meus sonhos.
Quase tudo o que eu passei,
Vivi, chorei e até o que ri,
Só Deus sabe.
Quase tudo o que eu sou,
Somente eu sei.

 

São Paulo, SP - 13/08/2004