Sei que tenta me dizer algo com o teu olhar

disfarça o tempo todo pra não me falar.

Se te telefono você não atende.

Sinto coisas que meu coração não entende.

Eu já não sei o que faço com essa situação.

Eu sinto que você esta brincando com meu coração.

Quando te vejo

sinto meu coração estremecer.

é o mais louco desejo

que eu  tenho de te conhecer.

Mas o tempo tem sido injusto comigo.

o destino ainda não me deu a oportunidade de ficar contigo.

E assim vai vivendo o meu coração.

Em busca do teu olhar

pra viver essa paixão.

Me dar uma chance eu preciso te falar.

que o que eu sinto estar escrito em meu olhar.

Não me deixe ir embora sem te falar

que eu pra sempre vou te amar.

juscelino alves
© Todos os direitos reservados