Aula de Bateria

Não joga a baqueta
Vê se pega uma caneta
Não desconta nela
Vem olhar pela janela
Todo mundo fica louco
Mas ela nem um pouco
Até no ônibus vai tocar
Se o motorista autorizar
Não tem coordenação no pé
Só inventa e toca com Fé
Para coisa leva jeito
No sorriso faz trejeito
Mas quando erra
Tudo cai por terra
Olha bem de frente
Sabe que ela é diferente
Vê se desvia seu olhar
Deixa a menina tocar!!!

Para minha filha,
quando ela começou a fazer aula de Bateria.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados