Simples, mais amigo!

Simples, mais amigo!

Ele vive de sua poesia...
De sua boca sai sintonia...
Amigo fiel ele é...
Só podia ser o Zé...
Leio seus poemas...
Só vejo belos temas
Quero um dia ser igual
Ter esse dom fenomenal
Fico feliz por seus escritos
Com alguns me identifico
Jamais serei brilhante
Enquanto ele é radiante...

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados