A Vida é feita de felicidade.

dentro dela tem sofrimento e ilusão

simplimente te amo e as vezes machucar.

meu coração.

quero poder te amar eternamente nem que não te amo de corpo e alma mais

sempre te amarei com a mente.

Mc Poema
© Todos os direitos reservados