Quando ele chegou

com o meu jeito se encantou

nisso ele gostou

e os seus olhos brilhou

Ele inocente ficou

Criança de tudo se maravilhou

Aquele garoto carente

tem muita coisa em mente

O seu mundo Girou

o coração disparou

ele mesmo se surpreendeu

porque a minina que ele viu antes

Cresceu (:

O ♥ bateu mais forte

ele teve muita sorte

quando nos se conheçemos

nos mesmos se surpreendemos

Historia de Amor que rolou

de uma forma mais feliz ficou

O meu caminho iluminou

a Estrela da Sorte se fascinou.

Graziele C Almeida
© Todos os direitos reservados