Eu disse te amo

Ela disse te amo mais

Eu disse t amo ainda mais

Ela disse k me ama 3x mais

 

Eu a disse você me inspira

Eu disse você é linda

Ela disse eu sei que sou linda

Ela disse eu sou convencida

 

Ela falou assim você me deixa sem graça

Eu disse você é a pura graça

Ela disse queria estar ao seu lado agora

Eu disse quero estar ao seu lado pra sempre

 

Ela disse amor

Eu disse meu amor

Ela disse te amo

Eu disse também te amo

 

Ela disse tás romantico

Eu disse tou te amando

Ela disse quero te acariciar, te beijar

Eu disse quero para sempre te amar

 

Eu disse te quero agora

Ela disse-me teremos muito tempo para isso

Eu disse tambem teremos tempo para isso

Para eu sussurar no teu ouvido a qualquer hora

 

Ela disse te quero

Eu disse também te quero

Ela disse agora

Eu nessa hora

 

Ela disse amor

Eu disse meu amor

Ela disse te amo

Eu disse também te amo

Save Cupido
© Todos os direitos reservados