Da janela vejo a chuva cainte

para minha cabeça aquelas gotas

são animaizinhos

o livro de neruda rola sobre a cama ainda

desarumada

de um trovão que veio como 

grito de leão o descortinar

o alento beijo nos tempos

de escola

permanecerei vagante na janela

a chuva passa como filme

o vento brando bate à porta

o livro se fecha na ante penutima

pagina.

 

 

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados