Vista de São Thomé das Letras

Ando pelas pedras de São Thomé,
para conhecer o desconhecido, um
desconhecido que está sendo descoberto
por animais pensadores!
Nesse caminhar descobrimos uma coisa
muito importante para o desenvolvimento
de nosa VIDA.
Aqui descobrimos o quanto a natureza é
bela e quanto o homem é inferior á ela.

Rafael Gomiero
© Todos os direitos reservados