O Livro está para a Terra

Assim como a Terra não tá pra ninguém

Ninguém é bom: se não erra

À vista, já está mais além

E a Terra está bem [à vista

Todos compram e pagam pra ver *

Dá demais pra não entender

A vida ainda é.

 

A maldade está sobre a Terra,

As montanhas também sobre a Terra

Corpos sendo deixados sobre

Seres deixando os corpos sob [a Terra

E a vida é.

 

E as crianças, chegando à Terra

Amam a Terra. Aprendem a Terra

Até a surpresa rotar terror

E o terror remexe na Terra 

A saída: entrada no amor

E saem mais outras crianças

Mas as crianças são outras

E a vida é.

 

Nuns pontos da Terra amam

Muito a tudo isso

Noutros pontos ninguém assiste

Pouco se assiste, muitos existem

Tantos que a Terra vinga

E pra quem vem ainda

A vida é.

 

Água, carbono, oxigênio, cálcio...

Pés descalços, cabelos tingidos

Coroa em seua cabeça. O dinheiro é louvado.

Vômito ao seu redor. 

Perfume no pulso e na testa

E o que o trapo não tampa

Está à vista, desponta... Em carne viva.

 

Eis a Terra, estirada, com vida

Eis os vermes, bem vivos, vivendo

Uns comendo e uns outros famintos

Instinto... Estão todos morrendo.

 

Que não deixe de ser assistido: http://www.youtube.com/wa...

"Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a VIDA; ninguém vem ao Pai, senão por mim" - João 14:6

"Buscai ao SENHOR enquanto se pode achar, invocai-o enquanto está perto" - Isaías 55:6

E o prêmio dos homens, e a honra à arte, e o aplauso à poesia, e o troféu ao talento, e o elogio à loucura não mudam em nada a realidade. A transformação está no homem, e começa em lamento sincero.

* Verdade mais pra não entender...
.

(Babel, filme que vale a pena)