Até parece que foi ontém;ainda me lembro da

     aurora...

     Mamãe me embalava no colo,enquanto chovia lá fora ;

     Canções de ninar ao meu ouvido....bicho papão nana-neném

     pega -pega e roda cutia também....

     Foi ontém minha mãe,que eu sonhava acordada

     nós duas sentadas na porta,

     e tu a me explicar o que no futuro me esperava......

     É, minha mãe para esse mundo voce me preparou

     e todo amor que tinhas incondicionalmente a mim dedicou.... 

     Obrigado mamãe,tu me ensinaste a AMAR....

     e as canções que me cantaste,

     Hoje a minha filha sou eu quem vai cantar.......

 

  

Cristy
© Todos os direitos reservados